На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Собянин объявил о завершении строительства дворца спорта "Некрасовка"

О завершении строительства дворца спорта сообщил в своем телеграм-канале мэр Москвы Сергей Собянин. Градоначальник выразил уверенность, что спорткомплекс станет одним из центров притяжения жителей района Некрасовка.

В центре оборудовали бассейн на восемь дорожен и малый бассейн для обучения плаванию детей, ледовую арену, залы для гимнастики, единоборств и хореографии, а также универсальный игровой зал, пространства для скалолазания и экстремальных видов спорта.

В составе комплекса появился шахматный клуб.

"На территории спорткомплекса сделали площадки для воркаута, футбола, волейбола и баскетбола, а также атлетическую дорожку", – отметил мэр.

Собянин ранее рассказал о скором открытии Центра фигурного катания Этери Тутберидзе в районе Ясенево. Строительство завершится в сентябре. В дворце оборудовали соревновательную ледовую арену с трибунами на 500 мест, тренировочную площадку, 10 хореографических залов, зал акробатики и два тренажерных зала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх