На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

После встречи с подругами Тодоренко оказалась под капельницей

Звезда телеканала "Пятница" работает на износ, и даже отравление не является помехой съемкам. Вечером 16 сентября она устроила с подругами небольшую вечеринку — девушки пили вино и дегустировали различные блюда, среди которых попалось что-то с трюфелем. Регина Тодоренко утверждает, что ее любимый гриб совершенно неожиданно перестал усваиваться.

Телеведущая понимает, что это звучит как классическая шутка про объяснительную, где мужчина пил ром, бренди, текилу и водку, а в итоге отравился печеньем, однако настаивает, что выпила не более пары бокалов вина. В это можно поверить, учитывая, что на следующий день у нее была запланирована деловая поездка.

По словам Регины, ночь после тусовки с подругами она провела с большим трудом и фактически не отходя от унитаза, а на утро пришлось даже вызывать скорую помощь. Врачи кое-как поставили ведущую на ноги, и Регина Тодоренко успешно вылетела из Москвы, успев, однако, поругаться со старшим сыном — о чем она теперь сожалеет.

"Расставание было нелегким. Наорала на старшего, он уснул, а я улетела в Калининград. Теперь мне грустно от того, что мы не попрощались как следует", — поделилась переживаниями телеведущая в соцсети.

Не так давно звезда программы "Орел и решка" рассказала, что большая загруженность по работе мешает ее отношениям с детьми. Телеведущая живет в браке с Владом Топаловым, пара воспитывает двух сыновей, причем от обоих декретных отпусков Регина Тодоренко отказалась и из последних сил совмещала заботу о детях с работой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх