На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Дочь раскрыла подробности состоянииягоспитализированной Федосеевой-Шукшиной

Дочь артистки сообщила о том, что Лидия Николаевна очень хорошо себя чувствует. В данный момент актриса находится в реабилитационном центре.

"Ей там все нравится. Она проходит очень много полезных процедур, которые действительно приносят результат", — цитирует наследницу Федосеевой-Шукшиной Пятый канал.

Известно, что знаменитость уже самостоятельно выполняет физические упражнения.

Артистка занимается на тренажерах, крутит педали велосипеда и даже бегает на дорожке. Было принято решение продолжать реабилитацию.

Дочь знаменитости добавила, что Лидия Николаевна чувствует себя лучше благодаря силе духа, свойственной людям, рожденным до Великой Отечественной войны. Напомним, что 84-летняя Федосеева-Шукшина была доставлена в реанимацию в одну из московских больниц.

СМИ писали о том, что актриса попала в реанимацию с подозрением на инсульт, а затем появилась информация, якобы ей стало хуже из-за развившейся сердечной недостаточности. Позже ее перевели в палату, так как состояние знаменитости улучшилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх