На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Стилист раскрыла попытки борющейся с раком Кейт Миддлтон скрыть следы химиотерапии

Появление Кейт на параде Trooping the Colour в июне стало первым шагом к возвращению в общественную жизнь. Столкнувшись с последствиями химиотерапии, которые могут сказаться на внешности, Кейт Миддлтон и ее стилисты приложили значительные усилия, чтобы скрыть изменения, вызванные лечением.

В подготовке к публичному выходу принцессы использовались парик, наращивание бровей и интенсивный макияж.

Эти меры были направлены на замаскирование возможных последствий химиотерапии, таких как выпадение волос.

Стилист Аннита Руис подчеркнула, что работа над образом Кейт Миддлтон перед парадом требовала значительного времени и усилий. Важно отметить, что несмотря на все усилия по скрытию следов борьбы с болезнью, пользователи соцсетей заметили изменения во внешности принцессы. Они обратили внимание на худобу, осунувшееся лицо и мешки под глазами.

Тем не менее, Кейт Миддлтон продолжала улыбаться и демонстрировать позитивный настрой на мероприятии, несмотря на возможные трудности, с которыми ей пришлось столкнуться. Ее появление послужило примером силы духа и решимости в борьбе с тяжелым заболеванием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх