На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Подвергнувшаяся насмешкам жена SHAMAN'а поставила на место злопыхателей

Ни для кого не секрет, что SHAMAN является самым популярным патриотическим певцом России. Правда, ему пришлось преодолеть долгий и тернистый путь, чтобы заслужить любовь и признание зрителей. Спустя пятнадцать лет упорной работы ему удалось добиться славы и достигнуть первых строчек в музыкальных чартах.

Недавно центр изучения общественного мнения опубликовал данные опроса, в котором россияне выбирали лучшего по их мнению эстрадного исполнителя. Так, по мнению общественности, лучшими стали Полина Гагарина и SHAMAN. Супруга певца искренне порадовалась за любимого.

Также она вспомнила, что многие ее знакомые, когда она только собиралась выходить замуж за Ярослава Дронова, смеялись над ней и не верили, что музыкант сможет добиться каких-то высот. Так, подвергнувшаяся насмешкам жена SHAMAN'а поставила на место злопыхателей. В своем микроблоге она обратилась к тем, кто не верил в ее супруга и все это время ехидно спрашивал, как там дела у исполнителя.

"Теперь, конечно, можно уже и не спрашивать "как дела у Ярика?" – ответ на этот вопрос ежедневно публикуют все ведущие СМИ страны", – обратилась к недоброжелателем супруга SHAMAN'a.

Ранее "Дни.ру" писали о том, кем был SHAMAN до популярности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх