ДНИ

89 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько мрази продажной западу носит наша земля?Ковалевский призв...
  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...
  • Павел К
    Москва, путем различных махинаций, собрала все деньги страны у себя. Скупила все предприятия страны. Лишние, по ее мн...Москва возглавила...

Сибирские травники хотят подарить Путину необычный новогодний презент

Сибирские травники хотят подарить Путину необычный новогодний презент

В четверг состоялась ежегодная большая пресс-конференция российского лидера. На протяжении всего мероприятия он неоднократно пил некий напиток из белого стакана.

Однако о его содержимом стало известно уже после завершения прямой линии. Президент России Владимир Путин продолжил общаться с журналистами даже по окончании трансляции и рассказал репортёрам, что всё это время в его стакане находился чай из сибирских трав. Он и прежде говорил, что предпочитает обычному чаю травяные напитки, в частности, – сделанные из растений с гор Алтая.

В связи с этим председатель совета потребительского кооператива "Алатау" из Кемеровской области Евгений Трубецкой предложил изготовить для президента уникальный травяной сбор, преподнеся его в качестве подарка на Новый год. Трубецкой отметил, что в его состав можно включить лучшие травы из экологически чистых районов Бурятии, Алтайского края, Тувы и Кемеровской области.

Среди них он выделил красный и золотой корни, листья смородины, иван-чай и саган-дайля. По словам предпринимателя, такая смесь поможет укрепить иммунитет и придать сил, а также послужит хорошим антиоксидантом.

Другие заготовители дикорастущих трав – Артем и Григорий Черных из Красноярского края также изъявили желание изготовить для Владимира Путина свой чай.

По словам травников, в их ассортименте есть сборы, которые будет не стыдно предложить попробовать главе государства. В их числе – кедровый и таежный чаи, а также напитки, обладающие тонизирующим действием. Это поможет президенту не уставать на работе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх