На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Лукашенко заявил о необходимости готовить армии Белоруссии и России

Утром 14 сентября белорусский президент Александр Лукашенко прилетел в Сочи, чтобы встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным. Подробности беседы двух лидеров раскрыли журналисты.

Переговоры проходят в резиденции "Бочаров Ручей". Президенты беседуют в формате "один на один" без репортеров, в атмосфере строгой секретности.

В любой момент к ним могут присоединиться послы.

В ходе встречи Лукашенко заявил о необходимости готовить армии Белоруссии и России для отражения внешней агрессии. Глава республики уточнил, что западные государства проводят учения, когда хотят, ни с кем не считаясь.

Также президент предложил спланировать совместные учения на годы вперед. "Оборонная безопасность никогда у нас не вызывала никаких споров", – приводит слова Лукашенко РИА Новости.

Напомним, что в Белоруссии уже несколько недель проходят митинги. Причиной тому стало недовольство многих граждан результатами выборов президента. В крупных городах акции протеста жестко подавляют силовики.

Александр Лукашенко сообщил, в дестабилизации обстановки в стране заинтересованы некоторые европейские страны – Польша, Чехия, Литва и Украина. Политик рассказал, что не отдаст власть просто так.

Слова белорусского лидера вызывали скепсис у многих политических экспертов. По их мнению, Александр Лукашенко выдумал внешнего врага, чтобы подольше задержаться у власти.

 

Ссылка на первоисточник
наверх