На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Елену Степаненко втягивают в судебные тяжбы из-за унаследованных квартир в Сочи

Елена Степаненко узнала, что унаследовала две квартиры в Сочи от своей давней подруги, дизайнера Натальи Маголы. Однако радость юмористки довольно быстро была омрачена скандалом, связанным с тем, что родственники умершей начали оспаривать завещание.

Судебный процесс в Хамовническом суде стал для Степаненко уже привычным делом после предыдущих разбирательств с Евгением Петросяном.

Наталья Магола, близкая подруга и возможно даже родственница Елены Григорьевны, оставила ей в наследство две роскошные квартиры в центре Сочи, а также машиноместо и ценные предметы искусства.

Стоимость наследства оценивается в десятки миллионов рублей. Среди наследников также оказался известный архитектор Миодраг Цвийич. Сестра и мать Натальи Маголы не собираются просто так мириться с текущим положением вещей, в связи с чем намерены бороться за свою часть наследства. Они требуют признать завещание недействительным и установить факт того, что сестра умершей была на ее иждивении в течение определенного периода времени.

Судебный процесс обещает быть сложным и продолжительным. Его исход окажет серьезное влияние на всех участников этого спора о наследстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх