На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Процесс необратимый": врач объявила о конце жизни Светличной

Неутешительные новости о здоровье знаменитости шокируют россиян год за годом. Семье стало невмоготу ухаживать за престарелой актрисой: из-за деменции она неоднократно пропадала. В итоге Светлана Светличная попала в общество сиделки. По слухам, вскоре после этого актрису отправили в психиатрическую лечебницу.

Терапевт Людмила Лапа оценила состояние звезды. По словам эксперта, "процесс необратимый", но корректируется с помощью эффективного препарата. Не исключено, что Светлана Светличная уже принимает лекарство. Обычно его назначает невролог.

Врач объявила о конце жизни актрисы — при грамотном подходе он наступит нескоро. По мнению терапевта, Светлана Светличная должна научиться принимать любовь и ласку для снижения агрессии. "Она может прожить еще долго в хорошем состоянии", — выразилась Людмила Лапа.

Иногда люди, которых одолевают негативные эмоции, пытаются восстановиться с помощью музыки. Как передает интернет-издание "Подмосковье сегодня", для достижения спокойного состояния лучше слушать любимые композиции, поскольку они помогают контролировать гормон стресса — кортизол.

А сайт VSE42.RU напоминает о положительном для психики свойстве медитаций. Светлана Светличная всегда была своенравной и эксцентричной, поэтому вполне возможно, что такая оздоровительная практика благотворно повлияет на ее жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх