На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Все бумерангом: бросивший возлюбленную Петров напророчил себе беду

Александр Петров хотел "укусить", пообещав некий ответ от Вселенной за критику в его адрес. "Все бумерангом отражается, если плюете в чью-то спину, все несомненно, возвращается", – оставил загадочное послание актер.

В комментариях артисту напомнили, что он-де тоже поступил не совсем корректно по отношению к одной молодой особе, с которой провел несколько лет своей жизни.

"Не боитесь, что вам обернется бумеранг, плохо поступают со своими бывшими, ещё про бумеранг пишут", – отметил один из подписчиков. Получается, бросивший возлюбленную Александр Петров накликал на себя беду? Это покажет время.

Стася Милославская и Александр Петров встречались четыре года. Поклонники, коллеги и друзья были уверены, что свадьба красивой пары двух творческих людей не за горами. Актеры познакомились во время совместной работы в ленте "Стрельцов". Ни конфликтов, ни громких скандалов у влюбленных не было.

Осенью 2023 обладатель "Золотого орла" шокировал заявлением о состоявшейся свадьбе. Избранницей Петрова стала вовсе не Милославская, а некая Виктория Антонова. Александр, как позже сам признался, сделал предложение руки и сердца девушке уже через несколько свиданий. О 22-летней избраннице одного из самых популярных актеров страны известно мало. Она только начала блогерскую карьеру, имеет высшее образование, иногда участвует в съемках в качестве модели.

Трагедия Милославской заключалась в том, что она узнала о свадьбе своего молодого человека из социальных сетей. До этого момента девушка была уверена в своей скорой свадьбе с Петровым. При этом поклонники актера помнят, что в 2019 году Петров ради Милославской бросил Ирину Старшенбаум. До разрыва пара встречалась четыре года. Актер даже сделал предложение избраннице, но неожиданно влюбился в другую. Детей у актера ни в одних отношениях не родилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх