На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Успенская потратила на бриллианты ради премии "Шансон года-2024" бешеные деньги: названа сумма

70-летняя певица появилась на сцене в великолепном алоем платье, украшенном перьями, бисером и пайетками. Но что привлекло особое внимание – это ее драгоценности, на которые она потратила целое состояние.

Одним из наиболее впечатляющих украшений был массивный браслет Bulgari в форме змеи. Это изделие из белого золота с инкрустацией бриллиантов общим весом 50,34 карата стоит целых 365 тысяч долларов (35,5 миллиона рублей).

Кроме того, к пышному браслету Любовь добавила кольцо Bulgari Serpenti, также выполненное из белого золота и бриллиантов, которое оценивается в 17200 долларов (1 миллион 677 тысяч рублей).

Эта коллекция украшений в виде змеи посвящена Древнему Египту и царице Клеопатре, символизируя красоту и мудрость. Успенская также владеет драгоценным колье из этой же коллекции Bulgari, которое обошлось ей в 39 миллионов рублей. Певица шутливо отметила, что решила "сама себе сделать подарок", поскольку мужчина в ее жизни еще не достиг этого уровня.

Несмотря на то, что на этот раз Успенская оставила колье дома, стоимость ее драгоценностей, которые она надела для церемонии, все равно впечатляет: суммарно браслет и кольцо оцениваются в 37,2 миллиона рублей.

Помимо торжественных моментов на церемонии, в жизни Любови Успенской произошло еще одно радостное событие – она получила российское гражданство. Родившись в Киеве, она эмигрировала в США в конце 70-х и получила американское гражданство. Однако в последние годы певица мечтала о российском гражданстве, и теперь ее мечта наконец-то сбылась. Успенская вернулась в Россию в 1993 году и все это время проживала и работала с видом на жительство.

Таким образом, певица Любовь Успенская не только радует своих поклонников своим талантом на сцене, но и впечатляет общественность своим элегантным стилем и роскошью, которую она демонстрирует через свои драгоценности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх