На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Больше, чем у Кардашьян": Молодая жена Цекало подверглась критике из-за пышных форм

Несколько лет назад Александр Цекало влюбился в проживающую в США художницу Дарину Эрвин, ради которой бросил все, что было у него в России и перебрался к ней за океан.

Девушка, которой сейчас всего 31 год, раньше часто выкладывала своем блоге провокационные снимки с ноткой эротики. Однако в последнее время ее публикации стали гораздо более скромными, а количество одежды увеличилось.

Плюс, большая часть снимков теперь отображает художницу от пояса и выше. Подписчики даже заподозрили ее в беременности, однако Эрвин заверила любопытствующих, что поздравлять ее пока рано.

Но, судя по всему, те подписчики, которые раньше сильно отвлекались на обнаженные части тела девушки, сейчас посмотрели на нее свежими глазами и поняли, что молодая жена Цекало, на их взгляд, растолстела.

Все дело в одном из последних снимков, который Эрвин опубликовала в личном блоге. На нем девушка, обтянувшая мягкое место лосинами, видна в полный рост. Озаботил многих размер мягкого места Дарины Эрвин: она подверглась критике из-за пышных форм.

"Попа больше, чем у Кардашьян", "Надо же было себя так запустить", – поделились комментаторы на страничке молодой жены Александра Цекало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх