ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Отказавшегося от российской вакцины Зеленского назвали "политически близоруким"

Отказавшегося от российской вакцины Зеленского назвали "политически близоруким"

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал отказ Украины от вакцины "Спутник V". По его мнению, объяснения президента Владимира Зеленского вызывают только смех.

Сенатор заявил, что украинский лидер разбирается только в юморе. Рассуждения Владимира Зеленского о российском препарате от COVID-19 звучат неубедительно. Эффективность "Спутника V" уже подтвердили эксперты из разных стран мира.

Кроме того, президент Украины "политически близорук". Пушков поинтересовался, что будет делать Зеленский, если вакцину официально одобрит Евросоюз. "Придется срочно признавать?", – написал сенатор в своем телеграм-канале.

Украинский лидер на днях сообщил, что так и не получил подтверждений результативности российского препарата. Владимир Зеленский подчеркнул, что не собирается экспериментировать на своих гражданах.

"Украинцы не кролики", – заявил политик.

Отметим, что "Спутник V" стал первой в мире официально зарегистрированной вакциной. В настоящее время он входит в список лучших препаратов от COVID-19 по мнению Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Владимир Зеленский пока договаривается с Западом о поставке вакцин от коронавирусной инфекции. Президент пожаловался, что Украина не входит в список приоритетных стран, которые должны сейчас получить препарат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх