ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...
  • иван шевченко
    А куда Ему торопиться? У Гаранта Нашего (храни его Господь!) ещё лет сорок правления впереди, считай - вечность. Успе...Путин заявил, что...

Зачем Тихановская хочет встретиться с Путиным

Зачем Тихановская хочет встретиться с Путиным

Светлана Тихановская была вынуждена покинуть родину по политическим причинам. Однако это не мешает ей проводить встречи со сторонниками.

Александр Лукашенко выжег политическую поляну в стране. Оппоненты действующего президента Белоруссии либо посажены, либо "выдавлены" из страны.

Лидер оппозиции Светлана Тихановская ведет свою деятельность вне родины. Недавно политик прилетела столицу Германии с рабочим визитом. Там она встретилась с представителями беларусской диаспоры.

Спектр тем, которые были затронуты в разговоре с земляками, был широким. Общались и о "женском лице протеста", и об отваге белоруссов.

Тихановская сообщила, что хотела бы поговорить с российским главнокомандующим Владимиром Путиным. Политик поведала, что намерена понять, зачем лидер братского государства поддерживает поддерживает Лукашенко.

Кроме этого, Светлана Георгиевна хотела бы встретиться со своим супругом. Она отметила, что желает возвращения всех вынужденных покинуть Белоруссию людей на родину.

Стоит отметить, что Тихановская планирует провести встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель и министром иностранных дел Хайко Маасом. При этом первым делом политик посетила Берлинскую стену, а точнее тот ее фрагмент, который посвящен протестам в Беларуси.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх