На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

59-летний Киану Ривз избавился от волос ради новой роли и стал неузнаваемым

Таблоид распространяют фотографии папарацци, на которых актер предстал в нехарактерном для себя образе. С первого взгляда его было трудно узнать без привычных длинных волос, которые стали его фирменным атрибутом с момента франшизы "Джон Уик". В фильме "Исход" Киану Ривз исполнит роль Голливудской звезды, страдающей от шантажа злоумышленников.

Поклонники актера неоднозначно отнеслись к его новому образу и выразили свои мнения в многочисленных комментариях. Отзывы разделились: кто-то высказал восторг по поводу перемен, а кто-то скучает по прежнему стилю Киану. "Мне нравится его новый образ", "Длинные волосы были ему больше к лицу", "Выглядишь чудесно", — писали пользователи, выражая свои эмоции.

Стоит отметить, что 5 лет назад Киану Ривз подтвердил свои отношения с Александрой Грант. Пара редко появляется на публичных мероприятиях, однако их последнее появление состоялось на гала-вечере LACMA Art+Film в Лос-Анджелесе осенью прошлого года.

Ранее сообщалось, что Киану Ривз подал в суд на человека, который преследует его с ноября 2022 года. Артист попросил правоохранительные органы выдать постоянный запретительный ордер на приближение. Незнакомый мужчина неоднократно появлялся на территории дома актера в Лос-Анджелесе, вызывая беспокойство и тревогу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх