ДНИ

89 961 подписчик

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Белоруссию предупредили об опасности повторить "страшную участь" Украины: На двух креслах усидеть невозможно

Белоруссию предупредили об опасности повторить "страшную участь" Украины: На двух креслах усидеть невозможно

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко призвал президента Белоруссии Александра Лукашенко отказаться от многовекторности.

Политик заявил, что руководство Белоруссии смогло устоять только благодаря поддержке России и ее правоохранительных органов. На днях в ФСБ сообщили о задержании в Москве двух белорусских граждан, которые готовили переворот в Минске и покушение на Лукашенко и его сыновей.

Глава страны обвинил спецслужбы США в подготовке операции. Он считает, что план свержения власти получил одобрение со стороны высшего американского руководства. Словам Лукашенко поверил Журавко. Он напомнил, как в 2014 году Штаты разожгли обстановку на Украине.

Эксперт уверен: если бы не Россия, то Белоруссия уже "горела в огне гражданской войны". По его мнению, противники Александра Лукашенко уничтожали бы многовековую славянскую историю, глумились над памятниками и героями Советского Союза, которые пали за мир и свободу.

Журавко призвал Белоруссию объединиться с Россией. Он отметил, что у стран могут остаться разные экономики и валюты, но история, душевное наполнение, человеческие узы должны быть одни. "Только так можно избежать потери государственности", – подчеркнул экс-депутат.

Политик добавил, что если руководство Белоруссии не определится, с кем оно – с Западом или Россией, – то тогда страна продолжит разрушаться изнутри.

По словам Журавко, республика может повторить "страшную участь Украины". "На двух креслах усидеть невозможно!", – заключил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх