На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Роман с Пугачевой приблизил к тотальному краху брак Абдулова

Незадолго до перестройки в кинопрокат вышли два замечательных фильма, где актер сыграл главные роли: речь идет об "Обыкновенном чуде", а также о ленте "С любимыми не расставайтесь". Александр Абдулов по праву завоевал не только любовь советских любителей кинематографа, но и привязанность одной из самых красивых женщин отечественного кино: Ирины Алферовой.

В то самое время и случилось знакомство Абдулова с Аллой Пугачевой — но тогда об этом не было известно широкой общественности. Люди только и обсуждали, как прекрасно смотрятся две звезды и реальна ли их любовь: слухи о кризисе в отношениях пары, тем не менее, не удалось скрыть. Одной из причин этого стала Примадонна.

По словам друга Александра Абдулова Валерия Танаева актер был влюблен в "женщину, которая поет", еще до их близкого знакомства — мечты о котором он и не скрывал. Особую пикантность этой ситуации придает тот факт, что семейная пара исполнила в новогодней программе композицию "Рассвет, закат", однако Ирина Алферова открывала рот под пение Аллы Пугачевой.

"Свидания у них были в квартире у Аллы на улице Горького", — вспоминает подробности друг актера. Тем не менее, Александр Абдулов всячески скрывал свой роман на стороне. Несмотря на влюбленность в певицу, «тот самый Мюнхгаузен» очень дорожил своим браком — эта интрижка едва не стоила ему отношений.

Напомним, после 24 февраля Алла Пугачева покинула Российскую Федерацию, хотя и не заявляла прямо о своих политических предпочтениях — в отличие от своего мужа, признанного иностранным агентом, Максима Галкина, с которым они теперь живут в Израиле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх