На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Основатель группы "Алиса" пропал без вести: что известно на данный момент

Музыкант Андрей Шаталин – создатель группы "Демокритов колодец" и один из основателей группы "Алиса". Сегодня стало известно о том, что гитарист пропал без вести в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил телеграм-канал Baza.

Шаталина ищут уже два дня. Музыкант ушел во вторник утром, 22 августа. На данный момент поиском занимается в том числе отряд "ЛизаАлерт" – добровольческое некоммерческое общественное объединение.

По Сети с молниеносной скоростью разлетелись ориентировки на Шаталина. Волонтеры указали 175-сантиметровый рост музыканта, его худощавое телосложение, а также зеленый цвет глаз. Андрей был одет в черную кожаную куртку, темно-синюю футболку, черные брюки.

Информацию, которая поможет в поиске основателя группы "Алиса", можно сообщить по телефонам +7 911 778 71 38 (инфорг Евгения), 8 800 700 54 52 или 112.

Андрей Шаталин родился в апреле 1960 года в Красноярске. В 1980-м он поступил на строительный факультет Ленинградского института инженеров железнодорожного транспорта. Также работал на строительстве Байкало-Амурской магистрали. В 1981-м основал группы "Демокритов колодец" вместе со студентами железнодорожного института, а через два года стал гитаристом группы "Алиса".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх