На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Не лезть!": молодой красавец взял под крыло Орлову вместо седого мужа

Уже и не надо включать "Дом-2", где знаменитость работает ведущей, чтобы получить порцию скандальных новостей. У звезды в личной жизни сцены поинтереснее, причем ни разу не постановочные. Прежде злопыхатели осуждали ее за несуществующий "накладной живот" в период беременности. Затем Ольга Орлова улетела в отпуск без маленькой дочки — досталось снова, мол, нерадивая мать.

Актрису затравили упреками по поводу и без. Пока жесткая критика льется на нее водопадом, седой муж никак не реагирует. Он человек непубличный, просто смотрит, как униженная жена борется с нападками общества. Ольга Орлова сама себе рыцарь на белом коне уже долгое время.

Однако появился будто из неоткуда молодой красавец, бизнесмен Игорь Антонов, и взял звезду под крыло. Обратившись в "Дни.ру", он встал на защиту телеведущей, которой постоянно указывают на мифические ошибки.

Бизнесмен Игорь Антонов. Фото: пресс-служба

"Я думаю, что взрослым людям, тем более людям со статусом, звездам, им виднее, как будет лучше как для них самих и для их детей. Если Ольге Орловой комфортно отдыхать самой, конечно, так и надо. И она точно знает, когда ей брать с собой ребенка, а когда нет. Я рекомендую не лезть в личную жизнь звезд! Дайте им возможность отдохнуть, побыть наедине с собой, и с новыми силами нас всех приятно удивлять творчеством", — объявил наш собеседник.

Вот так запросто Ольга Орлова обрела заступника, пока муж оставляет ее один на один с гневной толпой злопыхателей. Неужели не боится, что такую яркую женщину уведут?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх