На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Дядя Юра лежит мертвый": звезду российского кино настигла череда смертей

Андрей Назимов – звезда российского кино. В его фильмографии – несколько десятков проектов. Среди известных – "Черная молния" (2009), "Духless" (2015), "Елки 6" (2017), "Елки последние" (2017), "На Париж" (2019), "Вторжение" (2019), "Воскресенский" (2021), "Триггер-2" (2022).

Четыре года назад Назимов расстался с актрисой Марией Ахметзяновой, которая в 2012 году подарила ему сына Даниила.

Актер часто проводит время с сыном. В этом году мальчику исполнилось 11 лет. Смотря на своего сына, артист понимает, что тот растет другим.

В недавнем интервью Назимов рассказал, что его детство было тяжелым – не такое, как у него наследника. Андрей вспомнил, как в 1990-х и начале 2000-х его настигла череда смертей. Мол, тогда жизнь не ценилась, и подростки могли расправиться с человеком прямо во дворе.

"Ты мог вечером поздороваться с соседом, а наутро сестра будит тебя и говорит, что дядя Юра лежит мертвый на детской площадке. Девчонок-одноклассниц находили под лестницей изнасилованными. Я видел много ужасного, много боли, нелепых смертей", – цитирует актера WomanHit.

Андрея Назимова, как он сам признался, спасло творчество. По словам артиста, пережитое помогает ему в работе, удается нащупать нужный нерв для передачи эмоций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх