На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Не общались: помощник раскрыл детали отношений Мирошниченко с родней

Народной артистки Ирины Мирошниченко не стало 3 августа. Легенда советского кино и театра ушла из жизни в реанимации, не приходя в сознание. Внезапная кончина актрисы на 82 году жизни стала большим потрясение и шоком для многих. Вероятно, Ирина Петровна и сама не предполагала, что судьба распорядится таким образом, ведь даже не оставила завещания.

Как стало известно ранее, общая стоимость наследства Мирошниченко оценивают приблизительно в 150 миллионов рублей. Артистка владела двумя квартирами в столице и загородным домом, а также имела несколько банковских счетов. Но вот оставить все эти богатства ей было некому. Если когда-то у звезды и были по-настоящему близкие и дорогие люди, то их уже не стало. А с малочисленной родней, которая у актрисы осталась, она не поддерживала связь.

Об отношениях Ирины Мирошниченко с родственниками высказался в беседе с Пятым каналом ее помощник Павел Соседов. По словам сотрудника, у покойной знаменитости остался племянник и его семья. Но, как объяснил мужчина, актриса не стремилась с ними общаться, как и они с ней. При этом ни о какой семейной драме речи не идет. Соседов предположил, что отношения между родственниками не сложились с самого начала. А причиной, по его мнению, могли стать особенности характера и профессии Мирошниченко как артистки.

"В этом не было какой-то агрессии или обиды с ее стороны. Наверно, изначально на это были причины. Это абсолютно нормально в артистической среде", – рассказал помощник покойной актрисы.

При этом, как удалось выяснить адвокату звезды Майе Шевцовой, кто-то из родственников уже подал заявление о вступление в наследство. Но кто именно претендует на имущество артистки, пока остается загадкой.

Ранее "Дни.ру" писали о тому, кому достанется роскошное наследство Мирошниченко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх