На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Какое позорище": вернувшаяся в Россию дочь Заворотнюк испытала стыд

Достаточно долгое время дочь Анастасии Заворотнюк пробыла в Дубае. И некоторые считали, что Анна обосновалась в ОАЭ и не собирается возвращаться в Россию, но недавние публикации девушки опровергли эти домысли. Она сообщила, что вернулась в Москву, но долгожданное прибытие на родину было омрачено крайне неприятным инцидентом.

Возвратившись в свою столичную квартиру, дочь прославленной артистки обнаружила приклеенную ко входной двери наклейку с надписью, которая проинформировала об отключении коммунальных услуг за неуплату. Мысль о том, что сообщение, приклеенное к двери, могли видеть соседи, заставила Анну испытать стыд. "Какое позорище", – сказала дочь Анастасии, рассказывая подписчикам в популярной социальной сети о произошедшем.

К счастью, Заворотнюк-младшая добилась возвращения электроэнергии, а затем и горячей воды в квартиру. Она сообщила поклонникам, что оплатила коммунальные услуги, хотя испытать неудобства все же успела. Например, Анне пришлось как простой смертной кипятить воду в чайнике, чтобы помыться.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как выглядит ее муж, которого она скрывает уже несколько лет. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх