На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Как восстановить больные суставы? Эффективное средство

Боли в суставах беспокоят многих людей. Некоторые сталкиваются с этими неприятными ощущениями лишь на короткое время, а другим приходится мириться с ними каждый день. Пожизненные нарушения, как во втором случае, сильно ограничивают подвижность человека и в худшую сторону меняют его качество жизни.

В отличие от здоровых суставов, поврежденные не могут похвастаться гладкой поверхностью и целыми связками.

Они подвержены излишней травматизации, при которой хрящи деформируются, а также возникает цитокиновое воспаление и боль. Факторов, влияющих на травматизацию, может быть несколько.

Первой причиной возникновения боли в суставах может стать большой вес, увеличивающий трение и нагрузку на сустав. Второй причиной нередко является неправильное питание. Если есть слишком много соли, то аппетит будет расти, а вместе с ним расти и вес. Третья причина – низкая активность. Именно движение помогает суставам работать и уберегает их от возникновения воспаления. Если активность окажется слишком маленькой, боли, скорее всего, не избежать.

Для восстановления больных суставов можно использовать хондропротекторы. Эти вещества естественны для организма и воздействуют на поврежденные хрящевые ткани, восстанавливая и "реанимируя" их. Кроме того, они эффективно обезболивают и оказывают противовоспалительный эффект. К необходимым для суставов хондропротекторам относятся хондроитин, глюкозамин, МСМ, гиалуроновая кислота.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх