На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Дала потрогать и оценить: 62-летняя Малышева появилась в белье на глазах у публики

Известную передачу, бессменной ведущей и руководителем которой является Елена Малышева, любят за полезные советы о красоте, здоровье и прекрасном самочувствии. Кроме того, очаровывать зрителей не перестает и сама звезда шоу. Невооруженным глазом видно, что она полностью отдается своему делу и всеми силами старается сделать программу еще интереснее и поучительнее.

Ради этого Елена Малышева не стесняется появляться перед публикой даже в самом необычном виде.

Сегодня, 11 октября, на экраны вышел очередной выпуск телепередачи. В нем Елена Малышева заговорила о здоровье и красоте ног вместе со специалистом в этом вопросе Сергеем Якушкиным. Знаменитая ведущая и эксперт рассказали зрителям о пользе компрессионного белья и прямо в студии продемонстрировали, как его правильно использовать.

Малышева и Якушкин показали специальный прибор, который помогает без каких-либо усилий надевать чулки. Чтобы опробовать его в деле, телеведущая пригласила в центр студии одну из гостей программы. Звезда передачи не только дала все потрогать и оценить зрительнице, но и решила протестировать приспособление самостоятельно. Елена Малышева натянула на себя компрессионные чулки, следуя инструкциям эксперта, и появилась в белье на глазах у публики.

"У вас получилось лучше всех", – похвалил любимицу зрителей эксперт.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Елена Малышева уличила в безграмотности российских звезд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх