На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Попавший в больницу из-за проблем с сердцем Стас Пьеха показал фотографию в датчиках

Новость о том, что Стас Пьеха попал в больницу, всполошила всех его поклонников, да и не только их. Средства массовой информации наперебой сообщали о том, что у молодого мужчины произошел инфаркт.

К счастью, слухи оказались преувеличены: мать певца выступила с опровержением. Сам же Пьеха тоже молчать не стал и рассказал о том, что оказался в больнице из-за ухудшившегося самочувствия.

Не забыл он тогда поблагодарить всех неравнодушных и призвать посетителей его страницы внимательно следить за своим здоровьем и регулярно посещать специалистов.

Сегодня же попавший в больницу из-за проблем с сердцем Стас Пьеха показал фотографию в датчиках, под которой пожаловался на строгие условия нахождения в учреждении. По словам мужчины, пациентам нельзя выходить на прогулки и принимать посетителей. Под запретом даже возможность просто посидеть на подоконнике у окна.

"Нельзя! Не положено", – удивляется Пьеха.

Напоследок певец поделился своей нынешней самой большой мечтой. Грезит Стас Пьеха о том, выйти из больничного корпуса и 5 минут посидеть на скамейке у его входа, подставил в лицо летнему солнцу и приятному бризу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх