На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Живое сердце": Игорь Крутой поделился видео о самом главном

Ролик посвящен композиции под названием "Живое сердце". Видеоряд сопровождается музыкой, которую написал сам Игорь Крутой, автор слов к песне — Михаил Гуцериев. В клипе, как и в треке, повествуется о самом главном — о любви, которая способна залечить раны любой глубины.

Музыкальная работа создана в жанре поп-музыки, однако в ней можно услышать нотки тяжелого рока и даже разглядеть некоторые симфонические черты.

Это неудивительно, ведь Игорь Крутой всегда был известен своим композиционным разнообразием.

"Я искал свое счастье, сердце рвется на части, и судьба улыбнулась в ответ…" — заявляет лирический герой. По сюжету клипа, в ходе он вечеринки встречает прекрасную незнакомку и тут же понимает — влюбился.

Силу чувств подчеркивает пианино в огне как кульминация всего видеоряда, а музыка Игоря Крутого задевает тонкие струны души. По словам исполнителя песни Сергея Павловского, герой пытается доказать всем, в том числе и себе, что любовь всегда поможет в преодолении любых жизненных препятствий. В ее силах вылечить раненную от боли душу.

Сергей Павловский известен, прежде всего, победой в популярном шоу "Ну-ка, все вместе! Битва сезонов" на канале "Россия 1". Стоит отметить, что "Живое сердце" — это первая песня, которую написал для него Игорь Крутой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх