На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Поддержавшую Израиль Миронову пристыдили: что актриса сделала не так?

Недавно Мария Миронова вслед за многочисленными российскими знаменитостями решила публично выразить поддержку Израилю, пострадавшему от нападения боевиков ХАМАС. Артистка разместила в популярной социальной сети пост, в котором пожелала сил израильтянам, выразив свою любовь и сострадание.

Однако интернет-пользователи поспешили осудить Марию Миронову за равнодушие к мирным жителям Палестины, которых уничтожает Израиль.

Мол, каждый человек волен занимать любую сторону в происходящем, но нельзя игнорировать убийство невинных детей и женщин в секторе Газа. Припомнили Мироновой и жителей Донбасса, поддержку которым она публично не выражала, как Израилю.

Мария Миронова попыталась оправдаться, напомнив критикам, что ее отец был евреем. Но в комментариях к публикации актрисы появилась женщина, назвавшая себя еврейкой. Та заявила, что, несмотря на национальность, сочувствует всем – и израильтянам, и жителям Палестины.

Ранее Мария Миронова в личном блоге сообщила о переменах в жизни. Артистка рассказала поклонникам, что теперь является и режиссером. Правда, она не понимает, как это произошло. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх