На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Моя обожаемая: заядлый холостяк Цискаридзе приголубил женщину на миллион

О своих профессиональных достижениях артист балета может рассказывать долго. А вот его личная жизнь неизменно остается спрятанной от любопытных глаз. Уже много лет педагог носит статус заядлого холостяка и появляется на публике без спутниц. Однако на комплименты роскошным дамам, которых он любит и уважает, Николай Цискаридзе не скупится.

Не секрет, что народный артист водит тесную дружбу со многими коллегами по цеху. Одной из тех, к кому он относится с теплотой, является известная на всю страну актриса Светлана Крючкова. Именно ей Цискаридзе посвятил свой новый пост в социальных сетях.

Жгучий брюнет, о котором мечтают многие телезрительницы, буквально приголубил женщину на миллион в своем телеграм-канале. Ведущий программы "Сегодня вечером" сообщил, что она станет гостьей субботнего выпуска, и призвал подписчиков присоединиться к просмотру. Кроме того, в записи Николай Цискаридзе назвал Светлану Крючкову своим другом и напомнил о ее многочисленных достижениях.

"Моя обожаемая – Светлана Крючкова! Не просто гость, мой друг! Прекрасные роли, воспоминания, признания", – написал Николай Цискаридзе.

Помимо Крючковой, трогательного внимания со стороны артиста удостоилась и другая шикарная российская знаменитость. Ранее "Дни.ру" писали о том, что он признался в любви известной артистке Жанне Аюповой. Но, очевидно, к обеим дамам Николай Цискаридзе испытывает лишь платонические чувства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх