На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Красавица Барановская прилюдно вызвала истерику на Первом канале

Многие иностранцы, побывавшие в России, отмечают, что наша страна богата на прекрасных женщин. Поэтому нет ничего удивительного в том, что российское телевидение полно привлекательных дам. Например, публика не перестает восхищаться очарованием Анны Семенович, о которой пишет телеканал “360”. Однако первой красавицей главного федерального канала страны давно считается Юлия Барановская.

Уже почти 10 лет бывшая жена Андрея Аршавина ведет программу "Мужское/Женское" на Первом канале. За это время телеведущая и ее коллега Александр Гордон видели многое в масштабах целой страны.

Тем не менее Юлия Барановская и ее напарник почти всегда сохраняют самообладание и сдержанность, чтобы выполнить свою главную задачу. Ведущие не забывают, что должны не только выслушать гостей ток-шоу, но и постараться им помочь.

Накануне в эфир вышел новый выпуск передачи, который получился очень непростым. В студии "Мужское/Женское" развернулась борьба за право заботиться о школьнице, которая потеряла маму. В данный момент Святославу воспитывают сестры погибшей родительницы, а отец, который сам шесть лет назад отдал им дочь, хочет ее вернуть.

Очевидно, подобная ситуация дается девочке очень тяжело. К тому же, как оказалось, в ее жизни, помимо семейной драмы, есть и другие проблемы. Красавица Юлия Барановская, как опытная мама, попыталась разговорить школьницу. Но тема оказалась для девочки настолько тяжелой, что ведущая своим вопросом прилюдно вызвала у нее истерику. Святослава рассказала о том, что ее травят в учебном заведении, и расплакалась прямо в студии программы.

"Что бы ни случилось, они говорят, что я "безмамная". Мне очень обидно. Потому что в этой ситуации не виновата я", – поделилась девочка со слезами.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что стилисты сотворили с телеведущей. Россияне ахнули — внешне Юлия Барановская стала совсем другой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх