ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • vertik вертик
    вылезь из под кондиционераВ Роспотребнадзор...
  • В К
    Это точно, можно пукнуть!Общественник Невз...
  • валерий лисицын
    Угадайка,угадайка интересная игра. Для детишек. Успокойтесь уже предсказатели. Кто будет следующим знает только Путин...Общественник Невз...

Тихановская заявила об усилении санкций Прибалтики против Белоруссии

Тихановская заявила об усилении санкций Прибалтики против Белоруссии

Светлана Тихановская продолжает вести политическую деятельность. Недавно она встретилась с министрами иностранных дел Литвы, Латвии и Эстонии.

В Белоруссии против оппозиционного деятеля Светланы Тихановской развернули серьезную кампанию по дискредитации. Президент Александр Лукашенко в эфире федеральных каналов рассказывает о том, как лично помогал оппонентке покинуть страну по ее просьбе, а правоохранительные органы ищут ее как фигурантку уголовного дела.

Давление не мешает Тихановской заниматься политической деятельностью. Недавно она провела встречу с представителями стран Балтии.

В ходе беседы в Вильнюсе были затронуты главные вопросы о ситуации в Белоруссии. Из этого события прессе стало известно, что страны Балтии намерены усиливать санкции в отношении Минска.

Напомним, что протесты в Белоруссии продолжаются. На улицы республики вернулось насилие. Многочисленные видеозаписи, появляющиеся в Сети, говорят о том, что силовикам дали команду подавлять акции любой ценой. Правоохранители даже готовы применять против народа огнестрельное оружие.

Политологи сошлись во мнении, что данные события подтверждают неуверенность Лукашенко в своих силах сохранить власть. Батька осознал, что взять народ измором не получится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх