На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Купившая отдельную квартиру Костенко публично ответила на слухи о разводе с Тарасовым

Жена российского футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко активно ведет соцсети и делится с поклонниками подробностями семейной жизни. Модель воспитывает с супругом троих детей и развивает собственную карьеру.

В свежем выпуске ютуб-шоу "Алена, блин!" 29-летняя Костенко рассказала, как Дмитрий Тарасов ушел от Ольги Бузовой и переключился на нее.

Обладательница титула "Вторая вице-мисс Россия-2014" отметила, что когда встретила Тарасова, он уже не носил кольцо и вел себя так, будто открыт к новым чувствам.

По словам Анастасии Костенко, в то время было заметно, что семья Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой трещит по швам. При этом модель твердо дала понять футболисту, что не станет сближаться с ним, пока он женат. И тогда спортсмен расторг брак с поющей телеведущей. С тех пор Тарасов и Костенко вместе уже больше пяти лет.

Впрочем, недавно вокруг многодетных родителей стали ходить каверзные слухи. Стали поговаривать, что влюбленные на грани развода. В интервью модель опровергла эти сплетни и заверила, что никаких проблем в отношениях нет.

Анастасия Костенко призналась, что недавно сделала маммопластику. Она давно мечтала об этом и решила осуществить свой план. В своем телеграм-канале звезда подробно рассказывала обо всех этапах операции и реабилитации.

Кроме того, Анастасия Костенко похвасталась, что сама купила новую квартиру. Поклонники удивились, зачем замужней женщине покупать отдельное жилье. При этом модель отметила интересную деталь: Дмитрий Тарасов подписал документы, в которых уверяет, что не претендует в случае развода на эту жилплощадь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх