ДНИ

89 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...
  • Vlad Kol
    да кто ж им позволит...В Молдове заявили...

"Тревогу вызывает": Путин о сложностях с выплатами по коронавирусу

"Тревогу вызывает": Путин о сложностях с выплатами по коронавирусу

В четверг, 17 декабря, президент России Владимир Путин дает Большую пресс-конференцию с элементами Прямой линии. Среди множества вопросов, на которые ответил российский лидер, одним из самых волнительных стал вопрос о новых выплатах.

Путину задали вопрос о новых выплатах. Граждан волнует, будет ли еще какая-то поддержка от властей в непростое время, когда многие сталкиваются с проблемами заработка. Доходы людей падают, а цены на продукты и услуги только растут.

Волонтер колл-центра пресс-конференции заявил, что подобных вопросов поступает много. При этом зачастую люди не знают, куда им обратиться для оформления выплат. В Москве на какое-то время закрывались МФЦ, и не все успели подать заявление.

Владимир Путин отметил, что поговорит на эту тему с полпредами президента в регионах, с губернаторами. "Если с выплатами есть сложности, нужно наладить систему. Уже после этого можно говорить о новых мерах", – заявил президент.

Ранее Владимир Путин анонсировал в следующем году увеличение поддержки семей с детьми. По словам президента, такие меры социальной поддержки могут начаться уже с нового года.

По словам Владимира Путина, на сегодня в стране уже функционирует эффективная программа поддержки семей с детьми в возрасте до семи лет.

Речь идет о тех семьях, чей доход не превышает прожиточного минимума на каждого человека.

В этом году Владимир Путин проводит Большую пресс-конференцию в подмосковной резиденции в Ново-Огарево. Журналисты собрались в Центре международной торговли и региональных центрах, а также вопросы от граждан зачитывают волонтеры колл-центра. Обратиться к российскому лидеру могут не только российские и зарубежные журналисты, но и простые граждане со всех уголков страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх