На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Скачут в колготках": Казарновская призвала вытравливать звезд "Дома-2"

Знаменитая артистка и мастер вокального искусства Любовь Казарновская активно реализует свой потенциал в разных сферах деятельности. В значительной степени она достигла успехов как педагог и просветитель, чьи монологи записывают на видео и широко распространяют в Сети. Недавно на ютуб-канале певицы появилась запись, в которой упоминаются герои шоу "Дом-2".

Любовь Казарновская объявила, что внутри России необходимы значительные перемены, поскольку духовные ценности утратили для людей свою значимость. "У нас на что человек ориентирован? Карман набей и будешь тогда королем", — с досадой отметила оперная дива.

Аргументируя точку зрения, она привела в пример звезд шоу "Дом-2". По мнению артистки, они ведут себя неположенным образом и прививают обществу соответствующие принципы. Любовь Казарновская призвала вытравливать таких личностей, используя механизм власти.

"Мы видим по телевидению неприличных людей из "Дома-2", которые скачут в колготках и показывают нам, как надо жить. У нас эта идеология должна вымываться, ее надо бить стрелами огненными. Должна прийти идеология духа, начиная с самого верха. Это должен быть государственный заказ на абсолютное и категорическое вытравливание людей, которые ориентируют всех на то, что культура — это услуга", — высказалась Любовь Казарновская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх