На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Посадить в тюрьму": мать-одиночка Галич задумала план мести

Российская телеведущая Ида Галич в своем канале в телеграм поделилась информацией о вопиющем происшествии. Блогер разместила видео, где пара крепких мужчин напали на молодую девушку. И где? Во дворе жилого дома. Кадры жестокого инцидента вызвали однозначно негативную реакцию звезды:

"Не буду описывать весь ужас от просмотра этого видео.

Но хочу сказать: если вы или ваши знакомые знают эту девушку, напишите мне! Я хочу помочь посадить этого "человека" в тюрьму", – заявила Галич.

Телеведущая призвала своих подписчиков помочь узнать имя пострадавшей. Единомышленники Иды Галич откликнулись незамедлительно, и уже в скором времени ведущая опубликовала новый пост. В нем селебрити рассказала, что узнала имя девушки – пострадавшую зовут Анастасия.

Мать-одиночка Галич задумала план мести: "Всех посадить. Всех наказать". Она призвала найти такого юриста, который поможет разобраться в данной ситуации. Ида Галич выразила надежду, что такие немыслимые ситуации в нашем обществе, благодаря ее усилиям в том числе, в скором времени перестанут происходить. "Я очень надеюсь, что в нашем праве в ближайшем будущем смогут избавиться от бреши в виде безнаказанности для таких вот недолюдей", – заявила блогер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх