На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Сломавшая в страшной автоаварии бедро Дэнс уже пляшет и крутится на пилоне

57-летняя Лада Дэнс в августе попала в страшную автоаварию. Ее машина на скорости 110 километров в час врезалась в два автомобиля, которые столкнулись до этого. Как выяснилось, аварийного знака на трассе не было, поэтому водитель не сразу заметил остановившиеся авто. С места происшествия певица была доставлена вертолетом в Институт микрохирургии мозга в тяжелом состоянии.

"Я уже давно выхожу на сцену без костылей, но сегодня впервые вышла и на каблуках, – рассказала пережившая перелом бедра Лада. – Фактически я сейчас заново начинаю ходить. Помогают же мне это сделать и плавание, и пилатес, и занятия на пилоне (вертикальный шест, на котором выполняются акробатические трюки – Прим. ред.), к которым я вернулась".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

"Подчеркну, это не эротика, а акробатика, которая очень хорошо стимулирует заживление и восстановление опорно-двигательного аппарата. Хотя врачи меня и и ругают. Ведь еще недавно меня возили на выступление на инвалидном кресле", – улыбается артистка.

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Сегодня много пишут, что Дэнс хочет взыскать с транспортной компании 12 миллионов рублей. Но она открестилась: "Это не я, а мой директор и продюсер, – заверила она. – Я спала без сознания. И не знаю, кто и что там подавал, какие иски. Сейчас идет сбор документов, иск будет коллективный. Но вопрос, сколько в итоге решит выплатить страховая компания".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх