ДНИ

89 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    Общественник, ты сбрендил, киндер сюрприз мы уже видели, и жили при нём!Общественник Невз...
  • Александр Клово
    Рыба сверху воняет...Россиян предупред...
  • Галя Иванова
    Россию уже давно гнобят. Живем и Белоруссия выживет рядом с Россией. Кроме Европы есть другие страны с которыми можн...Политолог Родионо...

Рошаль призвал медиков подать заявку на конкурс "Лидеры России"

Рошаль призвал медиков подать заявку на конкурс "Лидеры России"

Президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль пригласил медиков поучаствовать в треке "Здравоохранение" конкурса управленцев "Лидеры России". Регистрация началась 31 марта и продлится до 26 апреля.

Дефицит кадров – одна из основных проблем российского здравоохранения: не хватает опытных и активных медиков управленцев, констатировал Рошаль.

По его словам, проведение конкурса "Лидеры России" доказало его необходимость. Он пригласил всех неравнодушных принять участие в проекте. Необходимо сделать отечественное здравоохранение одним из лучших в мире, подчеркнул Рошаль.

К медикам обратился и глава Минздрава Михаил Мурашко. "Очень важно стать лучшим в своей профессии. С другой стороны, это интеллектуальное развитие и формирование философского подхода к осмыслению своей специальности», – сказал министр.

В треке "Здравоохранение" могут участвовать руководители до 55 лет с высшим образованием в медицине или в сфере организации здравоохранения. Необходим опыт соответствующей работы – от двух лет.

Регистрация на четвертый сезон конкурса "Лидеры России" началась 31 марта. За пару дней поступило 18 518 заявок.

Конкурсантам предстоит выбрать один из восьми треков: «Бизнес и промышленность», «Государственное управление», «Наука», «Культура», «Здравоохранение» и «Информационные технологии», а также международное и студенческое направления.

За три сезона на конкурс подано 660 тысяч заявок из всех российских регионов и 68 стран мира. Победителями стали 313 участников, большинство из них получили высокие посты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх