На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Звезда "Дома-2" готовится к выскабливанию из своего тела мертвого ребенка

Звезда "Дома-2" Лиза Полыгалова недавно обрадовала поклонников новостью о беременности. Блогер забеременела от бывшего парня Ивана Барзикова, с которым уже рассталась, но решила оставить ребенка.

Неделю назад Лиза Полыгалова устроила гендер-пати, на которое пригласила других участников "Дома-2", а также ее бывшего и нынешнего возлюбленных.

Звезды устроили настоящий праздник. Однако вскоре все изменилось в худшую сторону.

Полыгалова узнала, что на 15 неделе беременности развитие плода неожиданно замерло, хотя все шло хорошо. Это шокировало и выбило звезду шоу "Дом-2" из колеи. Она с ужасом рассказала о случившемся своим подписчикам. В своем телеграм-канале она опубликовала видео, на котором рыдает и рассказывает подробности случившейся трагедии.

"Нашего Левы больше нет с нами. Он пришел… многое изменил и ушел. Мне очень больно, но на то воля Бога. Я жду тебя, сын, назад, когда тебе будет суждено вернуться", – рассказала Лиза Полыгалова в своем аккаунте.

Также она отметила, что ей еще предстоит процедура выскабливания, так как замерший плод все еще оставался в ее утробе. Подписчики как могли поддержали безутешную несостоявшуюся мать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх