На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Суд обязал сына Иосифа Кобзона выплатить миллионы

Старший сын покойной легенды попал в довольно неприятную историю. Выяснилось, что Андрей Иосифович задолжал деньги Московской объединенной энергетической компании. Собственно, по этому поводу организация и подала иск в суд – в надежде, что Кобзон-старший оплатит счета.

Напомним, что наследник артиста владеет рестораном "Жигуль" на Новом Арбате – именно к зданию, в котором расположено заведение, судя по материалам дела, и возникли претензии у энергетиков.

В 2015 году строение подписало договор с МОЭК о подключении к системе теплоснабжения. Как оказалось, со временем у Андрея Иосифовича накопился крупный долг, который он упорно не оплачивал.

Решать вопрос мирно сын Иосифа Кобзона не стал, поэтому компания обратилась в суд. Как стало известно, МОЭК потребовала расторжения договора, а также выплаты пяти миллионов рублей. В СМИ уточняют, что речь идет об убытках компании. В итоге сторонам удалось достичь мирного соглашения, по условиям которого звездный наследник должен выплатить ситцу назначенную сумму до 1 января 2024 года.

Стоит отметить, что сын прославленного певца активно занимается бизнесом. Не так давно появилась информация о том, что он намерен зарегистрировать товарный знак "Вдова Кобзона" и выпускать под ним алкоголь. В мае 2022-го СМИ сообщали о том, что наследние Иосифа Давыдовича получил разрешение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх