На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Ариадне можно посочувствовать": Волочкову пожурили за публичные разборки с дочерью

Вчера в микроблоге балерины всея Руси появилось новое видео. Кадры были сделаны во время фотосессии звезды в центре Москвы. Для нее она надела шикарное белое платье. Правда, в комментариях к публикации поклонники обсуждали не преображение Анастасии Волочковой, а ее отношения с единственной дочерью.

Повод для этого артистка дала сама. Дело в том, что в подписи к видео она затронула тему, которая, видимо, до сих пор не дает ей покоя. Пару недель назад блондинка сообщила, что наследница приняла решение не приглашать знаменитую маму на выпускной. И это сильно ударило по балерине, которая заявила, что Ариадна просто-напросто ей завидует.

Кажется, Анастасию Волочкову не отпускает эта тема. Поэтому под новым роликом она вновь упомянула наследницу.

"Пока моя дочь не хочет видеть меня на выпускном, где я танцевала не раз... Чтобы не отвлекала внимание от нее", – напомнила публике артистка, заверив, что отвлечет, потому что, мол, есть, чем.

Пользователям не понравились рассуждения звезды, поэтому они пожурили ее в комментариях за публичные разборки с дочерью. Многим показалось, что звезда конкурирует со своей кровинушкой, и это, мол, странные отношения.

"Ариадне можно посочувствовать. Разве нужно соревноваться с дочерью? Какая глупость! Вы бы с ней просто поговорили, а не осуждали", – пишут россияне на странице Анастасии Волочковой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх