Последние комментарии

  • Александр Ковальчук24 марта, 23:34
    Уж чего чего, а майдана в Буларуси точно не будет.Наглец Лукашенко нанес Путину удар ниже пояса
  • Александр Ковальчук24 марта, 23:33
    Ты лучше разберись со своим руководством. Вашему главному нанотехнологу Чубайсу китайский министр демонстративно не п...Наглец Лукашенко нанес Путину удар ниже пояса
  • Александр Ковальчук24 марта, 23:18
    Дурачки вы. Какое то неизвестное чмо  написало ахинею- и тут же нашлись "спицилисты-международники", принявшиеся обса...Наглец Лукашенко нанес Путину удар ниже пояса

Юные спортсмены померились силами в батутном парке "НЕБО"

В пятницу, 30 ноября, в московском батутном парке "НЕБО" по адресу Енисейская, 36 собрались сотни гостей, неравнодушных к батутному спорту и акробатике. Перед зрителями выступили более 100 юных спортсменов.  

Посмотреть на соревнования пришли представители Министерства спорта, Олимпийского комитета России и спортивных федераций – всего более 300 гостей.

Перед ними выступили 128 молодых спортсменов, которые померились силами в категориях "Акробатика на дорожке" и "Олимпийские прыжки".  

Собравшиеся увидели не только выступления юных атлетов. В перерывах гостей развлекали творческие коллективы, а мастера слэклайна показали эффектные трюки. Кроме того, зрители сами могли почувствовать себя атлетами: профессиональные спортсмены, которые строят карьеру в центрах "НЕБО", проводили для них мастер-классы по прыжкам на батутах и активно вовлекали гостей в спортивный процесс. 

Фото: Пресс-служба

Отличительной чертой соревнований стало выступление детей с расстройством аутического спектра (РАС). Это одно из первых массовых состязаний для особенных ребят в нашей стране. Дети продемонстрировали свои успехи в акробатике и батутном спорте.  

Прошедшие соревнования стали крупнейшими за последние четыре года. Мероприятие поддержали в Федерации прыжков на батуте и в "Школе героев" – центре адаптивной физкультуры, спорта и помощи людям с ментальными нарушениями и другими сложностями. 

Фото: Пресс-служба

Победители состязаний получили призы и медали. Участникам вручили сертификаты, ценные подарки и абонементы от французского производителя спорттоваров.  

Формат соревнований будет расширяться. Организаторы спортивного праздника пообещали, что в следующем году в состязаниях примут участие еще больше атлетов. Планируется, что новый турнир в парке "НЕБО" пройдет уже весной.  

Спортивно-развлекательная сеть "НЕБО" предлагает развлечения для детей и взрослых. К услугам посетителей огромная батутная арена, веревочный парк, скалодром, арена гладиаторов, горки, баскетбол на батуте и множество других увлекательных активностей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх