ДНИ

89 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Занос вируса на предприятие грозит критическим дефицитом персонала" Критическим дефицитом персонала грозит также обн...Эксперт предупред...
  • В К
    Общественник, ты сбрендил, киндер сюрприз мы уже видели, и жили при нём!Общественник Невз...
  • Александр Клово
    Рыба сверху воняет...Россиян предупред...

"Не может быть полумер": в Госдуме отреагировали на нападки Украины в отношении Крыма

"Не может быть полумер": в Госдуме отреагировали на нападки Украины в отношении Крыма

Депутат Руслан Бальбек дал Незалежной четкий ответ по позиции с полуостровом. Он прокомментировал заявление командующего украинских Объединенных сил Сергея Наева о том, что Россия превращает Крым в военную базу.

Народный избранник констатировал, что наша страна была вынуждена сформировать на полуострове группировку военных сил в ответ на агрессивную политику со стороны соседнего государства. Руслан Бальбек добавил, что Москва знает, что Киев проводит испытания новых ракетных вооружений в Херсонской и Одесской областях.

Примечательно, что Украина открыто говорит об "атаках на полуостров". По словам депутата, "в этом вопросе не может быть полумер". Он подчеркнул, что российские войска в случае нападения должны иметь возможность не только отбить его, но и достойно ответить, ударив по важным управленческим центрам агрессора.

Бальбек также заявил, что размещение нашей техники на полуострове – это реакция на агрессивную политику Украины. Напомним, что ранее украинская сторона сделала заявление о том, что Россия перебрасывает в Крым военную технику.

Как писали "Дни.ру", полуостров вошел в состав нашей страны в начале 2014 года после масштабного голосования, где большинство жителей Крыма поддержали идею присоединения.

В Киеве считают полуостров оккупированной территорией и обвиняют Москву во вмешательстве во внутренние дела.

В свою очередь российские власти утверждают, что референдум о статусе полуострова был честным и проходил в соответствии со всеми международными законами и нормами. В ЕСПЧ признали, что Крым находится в российской юрисдикции с 27 февраля 2014 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх