На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Развод и точка: Мария Погребняк подала в суд через 17 лет брака

Экс-нападающий сборной России по футболу не смог сохранить счастливую семью. Его супруга подала в суд заявление о расторжении брака еще на прошлой неделе. Развод и точка. Модель и бизнесвумен Мария Погребняк указала в документе девичью фамилию, пишет RT.

Дело зарегистрировали в минувшую пятницу. Информация об этом размещена на Официальном портале судов общей юрисдикции города Москвы.

На портале "Радио 1" сообщается, что истец настаивает на мировом соглашении без раздела имущества и с утверждением алиментов. Мария Погребняк просит оставить детей себе: она родила от мужа троих сыновей.

Когда состоится заседание, еще неизвестно. Дата судебных разбирательств пока не установлена официально. Ранее ходили слухи, что Павел Погребняк многократно изменял жене и это стало причиной развода, но каких-либо подтверждений эти домыслы не получили.

Телеканал "360" напоминает, что разговоры о крахе семьи знаменитого футболиста и модели начались весной 2023 года. Тогда же Мария Погребняк объявила СМИ, что продолжает жить вместе с мужем в центре Москвы.

Теперь фанаты звезды гадают, какие алименты звездная блондинка рассчитывает получать от отца своих детей после развода. Модель умеет жить по средствам. Еще недавно Мария Погребняк признавалась, что вполне может продержаться даже на полтора миллиона рублей в месяц, покупая только вещи первой необходимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх