На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Решили добить: Объявлено об ухудшении состояния гниющей заживо бывшей Аршавиной

Алиса Казьмина за последние годы повидала немало. Она прошла суды, тяжелую болезнь и развод с мужем. Проблемы не кончились.

После развода в 2019 году Алиса Казьмина и Андрей Аршавин, а также его мать долго судились из-за имущества. В итоге бывшей жене футболиста достались 60 тысяч в месяц, хотя она просила 2,5 миллиона на содержание детей и себя.

После развода она осталась с маленькой дочерью на руках.

После всех передряг Казьмина тяжело заболела, сказался стресс. У нее развилось аутоиммунное заболевание, после чего врачи диагностировали некроз носа, в итоге он просто буквально стал проваливаться и гнить заживо. Лицо девушки было навсегда изуродовано. Потом стало известно, что Алиса Казьмина обвинила первого мужа и мать в том, что они заразили ее сифилисом, после чего устроили травлю.

Больше полугода о бывшей жене Андрея Аршавина Алисе Казьминой не было слышно. Она удалила все соцсети, сменила номер телефона и перестала ходить по телешоу. Поклонники надеялись, что девушка идет на поправку. Однако на днях стало известно, что ее состояние только ухудшается.

На этот раз на тяжелобольную женщину снова подали в суд. Судя по всему, ее словно решили морально добить. Бизнесмен Виталий Савчин из Санкт-Петербурга потребовал взыскать с экс-супруги Аршавина кругленькую сумму в виде материального ущерба, сообщили в пресс-службе Красносельского районного суда. Заседание состоялось 31 октября, после чего была назначена товароведческая экспертиза.

 

Ссылка на первоисточник
наверх