ДНИ

89 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    а с какого резона одна должна хотеть его знать?"Знать не хочу!":...
  • Алексей Андреевич
    вот и "заработали" )ТЦ "Калита" в Мос...
  • Алексей Тан
    Пусть лучше пророчествует... про отношения Израиль - Палестина .... по заранее продуманным планам... это у них (иудее...Вассерман предупр...

Составлен рейтинг Лукашенко перед выборами

Составлен рейтинг Лукашенко перед выборами

Грядущие выборы президента Белоруссии обещают стать серьезным испытанием для уровня поддержки действующего лидера страны Александра Лукашенко. Его рейтинг, как оказывают независимые исследования, находится на неправдоподобно низком уровне.

На сайте компании Tazeros Global Systems опубликован рейтинг кандидатов в президенты Белоруссии. Помимо прочих претендентов, он оценивает и уровень поддержки действующего белорусского лидера Александра Лукашенко.

Исследование провел основатель фирмы Артур Хачуян. Его выводы основаны на изучении данных 6,93 миллиона белорусских уникальных пользователей, то есть свыше 67% всего населения страны.

Согласно результатам анализа, переизбрание Александра Лукашенко на должность президента Белоруссии поддерживают лишь 3,8% респондентов. При этом 62,6% уверены, что политик должен оставить свой пост.

О своей готовности проголосовать за любого кандидата, кроме Александра Лукашенко, заявили 72% пользователей. Часть людей призналась, что испытывает давление на работе в связи с требованиями отдать свой голос за действующего лидера.

Напомним, выборы президента Белоруссии назначены на 9 августа. Они рискуют стать серьезным испытанием для Александра Лукашенко. В обществе, судя по всему, назрел запрос на перемены.

Предвыборная гонка отметилась не толко задержаниями и другими проблемами у конкурентов Александра Лукашенко, но и массовыми акциями протеста против подобного произвола. Однако то, каким образом эта история завершится, сожет показать только время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх