На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Наталья Рагозина месяц скрывала смерть мужа – СМИ

О смерти мужа Натальи Рагозиной Вадима стало известно накануне, хотя он скончался еще в июле. Спортсменка месяц скрывала случившееся от знакомых и поклонников, что, кстати, не удивительно, ведь она практически не показывала в соцсетях возлюбленного, за которого вышла замуж в прошлом году. Знаменитость лишь публиковала кадры с дочерью, которую родила от Вадима.

Общественности неизвестно, кем являлся избранник 47-летней Рагозиной. Нет данных даже о фамилии и отчестве мужчины. Журналисты называли мужа Натальи просто "предпринимателем". В последний раз поклонники спортсменки видели кадры с Вадимом в ее аккаунте в начале июля.

Сегодня, 16 августа, Рагозина впервые вышла на связь с подписчиками в популярной соцсети после трагедии, опубликовав фото, на котором ее супруг запечатлен вместе с дочерью. Спортсменка не стала подписывать кадр. Видимо, она посчитала, что пока неуместно что-либо говорить.

Вадим был третьим мужем Натальи Рагозиной. В 2019 году она после двух лет брака развелась с адвокатом Сергеем Жориным. Первым супругом спортсменки был Михаил Колпаков, от которого она родила сына Ивана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх