На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

В бегах: почему принц Гарри ушел из королевской семьи?

В прошлую субботу британский народ стал свидетелем исторического момента, когда в Лондоне были коронованы новый король и королева. Тысячи людей собрались, чтобы насладиться церемонией. Но не обошлось и без чрезвычайного происшествия – исчезновения принца Гарри. Он появился на очень короткое время, скромно сел в третьем ряду, не сумев даже приблизиться к главным героям мероприятия и своим близким родственникам, чтобы поздороваться.

Многие люди не могли не задаться вопросом о причине поспешного и бесцеремонного ухода принца. Считается, что принц Гарри был оскорблен тем, что его не пригласили в Королевскую ложу в Виндзорском замке, хотя там присутствовали премьер-министр Риши Сунак и его супруга.

Согласно источникам, он также не был приглашен на званый ужин и решил отпраздновать четвертый день рождения своего сына Арчи только с близкими друзьями и членами семьи.

Поспешный уход принца вызвал слухи о растущем расколе между принцем Гарри и остальными членами Королевской семьи. Считается, что у Гарри всегда были проблемы относительно его места и статуса в семейной иерархии, которые только усилились после его женитьбы на Меган Маркл.

Принц публично раскритиковал Королевскую семью, в том числе обвинив их в расизме в интервью Опре Уинфри. Его комментарии вызвали значительное количество споров и еще больше обострили его отношения с семьей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх