На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Сгубил рак легких: стало известно о смерти звезды "Титаника"

Сообщается, что знаменитости не стало 21 мая. Он ушел из жизни на 95 году жизни в собственном доме с Лос-Анджелесе. Как уточняет телеканал "360", дочь актера Кэтрин Палтер сообщила о трагедии и раскрыла причину смерти отца в беседе с журналистами. Оказалось, что звезду "Титаника" сгубил рак легких.

Лью Палтер появился на свет 3 ноября 1928 года, напоминает Пятый канал. В нашумевшей картине актер исполнил роль Исидора Штрауса – совладельца известной американской сети магазинов Macys.

Герой, в которого перевоплотился актер, оказался на лайнере вместе с женой. Когда Титаник пошел ко дну, супруги приняли решение остаться и погибли, лежа в кровати.

Помимо роли в "Титанике", у Лью Палтера было немало и других ярких работ. Как отмечает "Царьград", артист запомнился зрителям по фильмам "Блюз Хилл-стрит" и "Закон Лос-Анджелеса", а также многим другим лентам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх