На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Я люблю так": королева шпагатов Волочкова довела себя до экстаза

Эпатажные выходки знаменитой блондинки регулярно приводят к скандалам. Ей не обязательно показывать женихов и улетать на Мальдивы, чтобы привлечь внимание. Анастасия Волочкова мастерски играет на публику и живет себе припеваючи, пока сплетники обсуждают ее в соцсетях.

Недавно королева шпагатов посетила громкое мероприятие, посвященное стилю и моде.

В парике пепельного оттенка и вызывающем восточном наряде Анастасия Волочкова вызвала ажиотаж. Отметившись среди гостей, светская львица поспешила покинуть светское общество, и Пятый канал узнал причину.

По словам звезды, вечеринка прошла превосходно. Исчезнув в разгар мероприятия, балерина довела себя до экстаза. Оказалось, внезапный уход — это часть плана, которым она пользуется для достижения личного комфорта.

"Я люблю зайти, моду сделать, шоу провести всем, сделать так, чтобы потом мое появление затмевало всех остальных присутствующих, и уехать. Ну, а что? Конечно!" — раскрыла карты Анастасия Волочкова.

Напомним, королева шпагата жалеет клеветников, которые говорят про нее гадости. По мнению балерины, ей завидуют злые недолюбленные тети. Вопреки грязным слухам и домыслам, Анастасия Волочкова излучает позитив.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх