На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Кот вместо полотенца: Анастасия Волочкова снова позирует обнаженной (фото)

Недавно Анастасия Волочкова пожаловалась на то, что дочь не хочет ее видеть на школьном выпускном. Так 47-летняя балерина дала понять: в ее семье далеко не все гладко. А если учесть то, что нового возлюбленного танцовщица еще не представила, можно сделать вывод, что она много времени проводит в одиночестве.

Скрашивает его, судя по фотографиям Волочковой в Сети, кот по кличке Риччи. Например, на одном из последних снимков артистка позирует обнаженной лежа на массажном столе, прикрывшись питомцем. "На утреннем сеансе массажа Риччи заменил мне уютное и пушистое полотенце", – подписала кадр Анастасия.

Наверняка и в этом случае интернет-пользователи найдут повод покритиковать Волочкову. Если не за очередное обнаженное фото, то за неподобающее обращение с животным. Но одно можно сказать с уверенностью: балерина не станет слушать никого, кто имеет привычку осуждать ее.

Ранее психиатр пожурил Анастасию Волочкову за пристрастие к алкогольным напиткам. "10 лет мы видим деградацию", – отмечал врач Василий Шуров, высказываясь об образе известной танцовщицы. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх