На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Заварные оладьи и каре ягненка: простые рецепты от Кристины Асмус

Как приготовить по-настоящему вкусные блюда, знает звезда сериала "Интерны" и фильма "Текст" Кристина Асмус.

Кажется, что у востребованных звезд нет времени на готовку, однако это не всегда так. Например, знаменитая российская актриса Кристина Асмус не раз призналась, что любит проводить время на кухне.

В одном из интервью она рассказывала: если бы не стала артисткой, то подалась бы в повара.

Однажды Кристина поделилась с поклонниками рецептом, приготовив для возлюбленного каре ягненка с картофелем. Способ приготовления довольно простой. По словам актрисы, помимо картофеля и мяса, нужно использовать тертый сыр, растительное масло, паприку и морскую соль. Готовка занимает примерно 20-30 минут.

Также Асмус умеет делать заварные оладьи. Для их приготовления тоже не требуется больших усилий. Сначала необходимо смешать сливочное масло (100 гр.), молоко (1 ст. л.) и сахар (3 ст. л.), массу довести до кипения на сковороде или в микроволновой печи. После этого нужно добавить муку (1 ст. л.) и тщательно размешать деревянной ложкой, комочков быть не должно.

Полученной массе необходимо дать время остыть, и только потом разбить три-четыре яйца, перемешать. Жарить оладьи рекомендуется на антипригарной сковороде, лучше использовать кокосовое масло. Обжаривать нужно с двух сторон до полной готовности.

 

Ссылка на первоисточник
наверх